top of page
Acerca de
PRATOS
Entradas
Bolinho de Bacalhau (unid.)
Porção de Bolinhos de Bacalhau Cocktail (12 unid.)
Pão, Manteiga e Azeitonas
Sardinha Portuguesa (unid.)
Camarão VG ao azeite e alho
Polvo ao alho azeite e pimentos
Bacalhau
À Gomes Sá
Lasqueado, refogado no azeite português com cebola, alho, azeitonas pretas, batatas e ovos cozidos
À Bras
Desfiado e refogado com cebola, alho, ovos mexidos, batata palha, azeitonas pretas e salsinha
À Alfaia
Posta cozida, gratinada com molho branco, creme de leite e vinho, acompanhada de batata portuguesa, ovos e salsinha
Patuscada
Lombo grelhado com batatas, brócolis, ovos cozidos e alho dourado no azeite
À Moda
Posta grelhada, tomate, cebola, pimentão, ovos, batatas (tudo corado)
Ao Murro
Grelhada, batatas “ao murro” cobertas com molho de alho e azeite, cebolas e pimentões vermelhos grelhados, azeitonas, ovos cozidos e salsa frita
Bacalhau Espiritual
Bacalhau desfiado, cenoura, cebola, alho, batata, molho branco, pão e queijo parmesão
Bacalhau com Camarão VG
Bacalhau com camarões VG, batata, cebola, pimentão verde, azeite, alho, salsinha, limão, louro e pimenta dedo-de-moça
Peixes Liguado e "do dia"
Arroz e brócolis
Alcaparras e batatas cozidas
Legumes
À Moda
À Belle Meuniere
Sardinhas Portuguesas à Moda
Camarão
Camarão Médio à Milaneza com Arroz à Grega
Camarão Médio ao Catupiry
Camarão Grelhado com Arroz e Brócolis
Arroz de Camarão com hortelã e ervilhas
Camarão VG ao alho e azeite com batatas ao murro
Moquecas
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe e Camarão
Moqueca de Peixe e Camarão
Moqueca de Camarão
Polvo
Polvo à Portuguesa ou Espanhola
Polvo à Moda
Arroz de Polvo
Filet Mignon
Filet Mignon com Fritas e Arroz
Filet Mignon à Vila Verde
Filet Mignon à Oswaldo Aranha
Filet Mignon ao Vinho do Porto
Paillard com purê de batatas (sugestão infantil )
Sopas
Caldo Verde
Creme de Ervilha
Creme de Palmito
Saladas
Palmito
Folhas Variadas, Tomates, Cebolas e Azeitonas
Guarnições
Arroz Branco
Arroz de Brócolis
Arroz à Grega
Brócolis ao Alho e Azeite
Alho dourados no azeite
Cebolas douradas no azeite
Molho de Alcaparras
Batatas Fritas
Batatas ao Murro
Batatas palha ou purê
Molho Belle Meuniere
Ovos Fritos (2 unid.)
BACALHAU
PEIXES
CAMARÃO
MOQUECAS
POLVO
FILET MIGNON
SOPAS
SALADAS
GUARNIÇÕES
bottom of page