Acerca de
Entradas
Bolinho de Bacalhau (Unidade)
Porção de Bolinhos de Bacalhau cocktail (12 Unidades)
Pão e manteiga e azeitonas
Sardinha Portuguesa (Unidade)
Polvo no azeite, alho e pimentos
Camarão VM no azeite, alho e pimentos
Caldo Verde
Bacalhau
À Gomes Sá
Lasqueado, refogado no azeite português com cebola, alho, azeitonas pretas, batatas e ovos cozidos
À Bras
Desfiado e refogado com cebola, alho, ovos mexidos, batata palha, azeitonas pretas e salsinha
À Alfaia
Posta cozida, gratinada com molho branco, creme de leite e vinho, acompanhada de batata portuguesa, ovos e salsinha
Patuscada
Lombo grelhado com batatas, brócolis, ovos cozidos e alho dourado no azeite
À Moda
Posta grelhada, tomate, cebola, pimentão, ovos, batatas (tudo corado)
Peixes do dia
À Belle Meuniere
Camarão VM
Camarão VM à Milanesa com arroz à Grega
Arroz de Camarão VM com hortelã e ervilhas
Polvo
Arroz de Polvo
Polvo à Moda
Filet Mignon
Filet Mignon ao Vinho do Porto
Paillard com fritas - infantil
Guarnições
Arroz Branco
Arroz à Grega
Arroz de Brócolis
Arroz de Brócolis - meia porção
Brócolis ao alho e azeite
Alho dourado no azeite
Cebolas douradas no azeite
Batatas Fritas
Batatas ao Murro
Purê de Batatas
Batata Palha
Sobremesas
Toucinho do Céu
Pastel de Nata
Pudim de Leite
Fruta (Melão, Abacaxi ou Mamão)
Torta Basca
Torta Basca Doce Goiaba