Acerca de
Entradas
Bolinho de Bacalhau (Unidade)   
Porção de Bolinhos de Bacalhau cocktail (12 Unidades)   
Pão e manteiga e azeitonas   
Sardinha Portuguesa (Unidade)   
Polvo no azeite, alho e pimentos  
Camarão VM no azeite, alho e pimentos     
Caldo Verde    
Bacalhau
À Gomes Sá 
Lasqueado, refogado no azeite português com cebola, alho, azeitonas pretas, batatas e ovos cozidos
 
À Bras 
Desfiado e refogado com cebola, alho, ovos mexidos, batata palha, azeitonas pretas e salsinha
 
À Alfaia 
Posta cozida, gratinada com molho branco, creme de leite e vinho, acompanhada de batata portuguesa, ovos e salsinha
 
Patuscada 
Lombo grelhado com batatas, brócolis, ovos cozidos e alho dourado no azeite
 
À Moda
Posta grelhada, tomate, cebola, pimentão, ovos, batatas (tudo corado)
 
Peixes do dia
À Belle Meuniere   
 
Camarão VM
Camarão VM à Milanesa com arroz à Grega    
Arroz de Camarão VM com hortelã e ervilhas   
 
Polvo  
Arroz de Polvo    
Polvo à Moda    
 
Filet Mignon
Filet Mignon ao Vinho do Porto 
Paillard com fritas - infantil   
 
Guarnições
Arroz Branco        
Arroz à Grega   
Arroz de Brócolis    
Arroz de Brócolis - meia porção   
Brócolis ao alho e azeite   
Alho dourado no azeite    
Cebolas douradas no azeite    
Batatas Fritas    
Batatas ao Murro    
Purê de Batatas    
Batata Palha  
 
Sobremesas
Toucinho do Céu    
Pastel de Nata    
Pudim de Leite    
Fruta (Melão, Abacaxi ou Mamão)    
Torta Basca    
Torta Basca Doce Goiaba   


